Archived
Этот пост заблокирован, редактирование отключено
Программное обеспечениеВопросы по zWorkbenchКонфликт адресов ПЗУ
Вопросы по системе сквозного проектирования и менеджмента проектов
Исходное сообщение:
VoronovMaksim88, 29.09.2015, 20:20
Конфликт адресов ПЗУ
Пилю макрос управления насосной группой. Ни как не могу победить ошибку "конфликт адресов ПЗУ". Кто может помочь?
Ответы:
Artem, 29.09.2015, 21:46
Конфликт адресов ПЗУ
Постараемся разобраться, в чем проблема.
mike, 29.09.2015, 22:13
Конфликт адресов ПЗУ
Обнаружил проблему.
При импорте проекта с именами на кириллице ломает структуру проекта из-за кодировки.
ОС Linux
При импорте проекта с именами на кириллице ломает структуру проекта из-за кодировки.
ОС Linux
mike, 29.09.2015, 22:23
Конфликт адресов ПЗУ
При импорте убил папку "Тест" макросами Максима.
Мне кажется, Максим диверсант))
Мне кажется, Максим диверсант))
mike, 29.09.2015, 22:30
Конфликт адресов ПЗУ
Не открывает список переменных внутри макроса
Artem, 01.10.2015, 10:28
Конфликт адресов ПЗУ
[quote]Не открывает список переменных внутри макроса[/quote]
Так как макрос находится в библиотеке, он не привязан к какому-нибудь контроллеру (шаблону программы). Следовательно эти кнопки не знают, что открывать.
Так как макрос находится в библиотеке, он не привязан к какому-нибудь контроллеру (шаблону программы). Следовательно эти кнопки не знают, что открывать.
VoronovMaksim88, 01.10.2015, 13:16
Конфликт адресов ПЗУ
Я Понял !!!
Чтоб вставить макрос со вложеннными макросами (а тем более со вложенными, вложенными) надо перенести все эти вложенные макросы в программу и там переподключить каждый вложенный макрос. Хвала разработчикам есть инструмент "перенос связей" !!!
Не сомневаюсь, что светлые умы разработчиков со временем придумают как упростить этот алгоритм.
Чтоб вставить макрос со вложеннными макросами (а тем более со вложенными, вложенными) надо перенести все эти вложенные макросы в программу и там переподключить каждый вложенный макрос. Хвала разработчикам есть инструмент "перенос связей" !!!
Не сомневаюсь, что светлые умы разработчиков со временем придумают как упростить этот алгоритм.
mike, 01.10.2015, 13:39
Конфликт адресов ПЗУ
Эта ацкая проблема. Мы периодически к ней возвращаемся. Пока только таскать блоки по дереву. Будем думать
[quote author=VoronovMaksim88 link=topic=44.msg326#msg326 date=1443694575]
Я Понял !!!
[/quote]
[quote author=VoronovMaksim88 link=topic=44.msg326#msg326 date=1443694575]
Я Понял !!!
[/quote]