Archived
Этот пост заблокирован, редактирование отключено
ОборудованиеZ031 - Программируемый настенный терминалRe: Мобильное приложение
Исходное сообщение:
yurec87, 26.04.2020, 20:53
Re: Мобильное приложение
удалось что то найти по этой теме?
Ответы:
Nikolai, 10.01.2020, 10:07
тогда делаем следующее.
1. Отключаем интернет и роутер.
2. Включаем панель и WI-FI на телефоне.
3. В свойствах подключения WI-FI должна появиться точка доступа типа "... Z031-..." подключаемся к ней.
4. Запускаем ZControl, нажимаем "+", выбираем контроллеры и нажимаем "Поиск". Контроллер должен появиться в списке контроллеров.
5. Выбираем его. На панели должен появиться четырехзначный пароль. Вводим его в поле ввода на телефоне и нажимаем "Сопряжение".
6. Включаем роутер.
7. В ZControl нажимаем на кнопку настроить.
8 Пункт общее. параметр "Показывать пароль на экране" должен быть включен (проверить)
9 Пункт WIFI. Нажимаем изменить. Выбираем из списка имя вашего WIFI соединения и устанавливаем нужный пароль. Нажимаем "Сохранить".
10. Выгружаем приложение и переподключаем на телефоне точку доступа(чтобы телефон подключился к роутеру).
11. Включаем интернет.
12. Запускаем на телефоне приложение, пробуем подключиться.
1. Отключаем интернет и роутер.
2. Включаем панель и WI-FI на телефоне.
3. В свойствах подключения WI-FI должна появиться точка доступа типа "... Z031-..." подключаемся к ней.
4. Запускаем ZControl, нажимаем "+", выбираем контроллеры и нажимаем "Поиск". Контроллер должен появиться в списке контроллеров.
5. Выбираем его. На панели должен появиться четырехзначный пароль. Вводим его в поле ввода на телефоне и нажимаем "Сопряжение".
6. Включаем роутер.
7. В ZControl нажимаем на кнопку настроить.
8 Пункт общее. параметр "Показывать пароль на экране" должен быть включен (проверить)
9 Пункт WIFI. Нажимаем изменить. Выбираем из списка имя вашего WIFI соединения и устанавливаем нужный пароль. Нажимаем "Сохранить".
10. Выгружаем приложение и переподключаем на телефоне точку доступа(чтобы телефон подключился к роутеру).
11. Включаем интернет.
12. Запускаем на телефоне приложение, пробуем подключиться.
Artem, 09.11.2020, 22:13
Приложение zViewer больше не поддерживается. Используйте приложение zControl.
Вот ссылка не него в магазине
[url=https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.zentec.zcontrol]https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.zentec.zcontrol[/url]
Вот ссылка не него в магазине
[url=https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.zentec.zcontrol]https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.zentec.zcontrol[/url]
Alekc1512, 10.01.2020, 12:36
1-8 у меня без проблем
9 Пункт WIFI. Нажимаем изменить. Выбираем из списка имя вашего WIFI соединения и устанавливаем нужный пароль. Нажимаем "Сохранить". Вот этого я не делал. Что делать если раздача адресов статическая ????
Это я пробую на работе
9 Пункт WIFI. Нажимаем изменить. Выбираем из списка имя вашего WIFI соединения и устанавливаем нужный пароль. Нажимаем "Сохранить". Вот этого я не делал. Что делать если раздача адресов статическая ????
Это я пробую на работе
Alekc1512, 11.01.2020, 06:50
Доброе утро!
Спасибо за помощь дома все заработало.
Буду пробовать на работе со статической раздачей IP.
Можно в переложение сделать при включенной системе кнопка зеленая при стоп красная а при аварии моргает, хотелось бы видеть всплывающие окно при аварии даже при заблокированом телефоне. Или хотя бы что бы на почту приходило а там можно поставить уведомление и создать под это дело отдельный ящик
Учетная запись в переложение когда планируется в работу. Вопрос почему приложение не отражает реальное состояние панели а именно не показывает аварии. У меня сейчас панель без контроллера на панели авария нет линий в приложении нет не какой аварии. Как убрать в приложение пункты влажность и качество воздуха если их нет в панелей. Когда можно будет панель настраивать с приложения или через веп интерфейс . Можно добавить в приложение в верхней части анимации вентилятор нагреватель охладитель и что бы там везде температуру показывало .
Спасибо за помощь дома все заработало.
Буду пробовать на работе со статической раздачей IP.
Можно в переложение сделать при включенной системе кнопка зеленая при стоп красная а при аварии моргает, хотелось бы видеть всплывающие окно при аварии даже при заблокированом телефоне. Или хотя бы что бы на почту приходило а там можно поставить уведомление и создать под это дело отдельный ящик
Учетная запись в переложение когда планируется в работу. Вопрос почему приложение не отражает реальное состояние панели а именно не показывает аварии. У меня сейчас панель без контроллера на панели авария нет линий в приложении нет не какой аварии. Как убрать в приложение пункты влажность и качество воздуха если их нет в панелей. Когда можно будет панель настраивать с приложения или через веп интерфейс . Можно добавить в приложение в верхней части анимации вентилятор нагреватель охладитель и что бы там везде температуру показывало .
Alekc1512, 13.01.2020, 06:33
Доброе время суток.
Заработало от статического IP.
Заработало от статического IP.
Alekc1512, 13.01.2020, 18:31
Добрый вечер.
Программа для снаряжения просит код а панель его не даёт что делать??? Версия прошивки 55.1.1
Программа для снаряжения просит код а панель его не даёт что делать??? Версия прошивки 55.1.1
Nikolai, 14.01.2020, 09:01
Доброе время суток.
Попробуйте следующий вариант.
1. Выключите и включите панель.
2. Дождитесь когда на экране загорится надпись "SYS" и пойдет обратный отсчет.
3. Одновременно зажмите кнопки "Включить" и "Вентилятор" пока не появиться надпись "PAS".
4. Кнопкой "Вверх" двигайте до надписи CLr.
5. Удерживая кнопку "Режим" ожидаем появление на экране "000".
6. Кнопкой вверх переводим младший разряд в 1.
7. нажимаем кнопку "Режим".
После этой процедуры панель должна сбросится на заводские настройки. (В том числе и пароли).
Попробуйте следующий вариант.
1. Выключите и включите панель.
2. Дождитесь когда на экране загорится надпись "SYS" и пойдет обратный отсчет.
3. Одновременно зажмите кнопки "Включить" и "Вентилятор" пока не появиться надпись "PAS".
4. Кнопкой "Вверх" двигайте до надписи CLr.
5. Удерживая кнопку "Режим" ожидаем появление на экране "000".
6. Кнопкой вверх переводим младший разряд в 1.
7. нажимаем кнопку "Режим".
После этой процедуры панель должна сбросится на заводские настройки. (В том числе и пароли).
Alekc1512, 14.01.2020, 09:29
:) большое спасибо
Alekc1512, 11.03.2020, 07:24
доброе время суток !!!
Есть вопрос ???
Может ли мобильное приложение показывать доп параметры панели ???
Есть вопрос ???
Может ли мобильное приложение показывать доп параметры панели ???
Alekc1512, 11.03.2020, 11:38
В верхней части где фактические показания температуру,мощность показывает не верно.Влажности у меня совсем нет показывает 0 . Посмотреть другие температуры не возможно. Почему нет возможности вывоить нужные данные Сколько ждать???? Как работу сдавать. Вы обещали оффлаин режим тоже нет ???